Инструкция для незамужних




Мужика надо брать в мужья тепленьким, пока к тебе не ос-тыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не ви-дит, а ты уже планчик в мозгу накинь, как его женить на себе в сжатые сроки.

Подставь ему ножку, во-первых, ее увидит, во-вторых, растянись рядом с ним: перелом — лучший поводдля знакомства. Пригласит в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нет ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто. Купит; пока в организме влюбленность, они не жмутся.

А потом посчитает. Сколько на тебя убухал, пожалеет кому-то отдать. Поэтому тряси его до свадьбы, как грушу, после свадьбы не вытрясешь ничего.

Бери его на испуг. Чуть что — я в положении. Ух! Как они этого боятся! Будто не ты в положении, а он сам. Припугни и сразу покупай пустышки, распашонки, буквари. Пусть смирится, что он отец.

А потом, узнав, что отцом быть не обязательно, на радостях может жениться.

Намекни, что таких, как он, у тебя 10 штук.

Пару писем оставь на виду, пусть почитает (что, ты себе левой рукой не напишешь пару ласковых?) Дай поревновать, им так интереснее!

Логика мужская примитивна: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.

И так все по плану, когда что позволить, когда по физиономии дать; чередуй, — это их возбуждает. Есть еще хороший приемчик: шли, разговаривали, вдруг на ровном месте в слезы — и убегай. Хоть на дерево влезь, догонит. Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит — собака вялая. Кошка рванула — и собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни. Но помните: свадьба — вот задача, которую перед нами ставит правительство. А потом он уже никуда не денется, главное — расписаться. Это они до свадьбы копытом бьют, фыркают, о свободе треплются.

Женится — поймет, что за сладкое слово «свобода». На минуту из дома вырвется — и счастливый. Свобода — это когда есть откуда бежать!

Да пусть бегает, главное — жениться. Любит, не любит — это для пионеров.

Главное — расписаться. Чтобы как у людей. Да, муж есть. Вон пасется. Рыжий с яблоком. Какдо постелидошло — тут отступать некуда, это Бородино.

Шепнул ночью в забытьи «люблю» — врубай свет, вызывай понятых. Повтори при людях, что ты сказал? Он жмурится, простынкой маскируется, а ты ему в глаза: что ты сказал, повтори! Куда он денется при свидетелях.

Мужика надо брать живьем, пока тепленький! Ходить на него лучше весной и летом. В нем тогда кровь бродит, подпускает близ-ко из рук ест.

Ты его прикорми: накидай мяса, накроши зелени. Они отдомаш-

него дуреют.

У холостых за день кофе с огурцом — и все. А как он, значит, кофе сглотнет — подсекай. Поводи, тащи к берегу, а там тяжелым по башке — и в ЗАГС!

Девочки, знаю что говорю. Опыт есть. Десять мужей — это циф-

ра серьезная. Правда, все смылись, не выдержали радостей семей-

ной жизни. Но я спокойна.

Скоро весна, опять на охоту пойду. В хороший сезон 3—4 мужа взять можно.

Конечно, если знать места...



Прием врач - z-clinic.ru